На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

110 подписчиков

Такое блюдо можно готовить хоть каждый день. Салат из капусты «Стройняшка» — ем и не поправляюсь

Салат — это хороший вариант ужина для каждого человека. Дело в том, что в салатах, как правило, содержится много белка и клетчатки. Что мы обычно кладем в салаты? Курицу, яйца, капусту, огурцы, зелень, помидоры. Помимо этих обыденных продуктов, часто в салаты добавляют фасоль, горошек, кукурузу и даже крабовые палочки.

Этот набор позволяет насытиться организму, при этом получать необходимые полезные вещества,

Важно для вкусного салата нарезать овощи и остальные продукты одинаково. Также не стоит варить овощи без кожуры. При варке в кожуре, овощи сохраняют большую часть полезных веществ.

Расскажем, как приготовить капустный салат “Стройняшка”.

Ингредиенты:

  • капуста — 300 г;
  • огурцы — 3 шт.;
  • яйца вареные — 3 шт.;

Ингредиенты для заправки:

  • авокадо — шт.;
  • сметана 10% — 200 г;
  • соль — 1 ч.л.;
  • укроп — пучок.

Приготовление

Шинкуем мелко капусту, нарезаем небольшими брусочками огурцы. Нарезаем мелким кубиком очищенные вареные яйца.  

Смешиваем в салатнике яйца с капустой и огурцами. Для заправки очищаем авокадо и измельчаем до состояния пюре погружным блендером.

Смешиваем массу из авокадо со сметаной, солим. Шинкуем мелко пучок укропа и высыпаем в заправку.

Выкладываем заправку в салат и тщательно смешиваем.

Получается простой диетический салат из капусты и яиц. Главное, для салата выбрать спелый авокадо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх