На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    ".. добавляем в бульон лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздику, соль. Перед тем, как отправить овощи ...Классический дома...
  • Dmitry Shatalov
    На кого рассчитана эта оккультная белиберда?!Как узнать свою к...
  • Слава Белый
    ФуфтаХудшая жена по зн...

Как приготовить пышные оладьи которые не оседают. Рецепт без дрожжей и яиц

Само слово «оладьи» произошло от греческого слова «эладион», в переводе это означает «жареный в масле».

Это особенное блюдо встречается в стихах и прозах писателей, в поговорках и пословицах. Известен даже персонаж, который, по поверью, приходил в дома и кушал оладьи по ночам.

Готовим пышные оладьи которые не оседают

Ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • кефир — 500 мл;
  • соль — ч. л.;
  • сода — ч. л.;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • банан — шт.;
  • масло.

Приготовление оладьев:

Для начала мелко нарезаем банан.

В кефир всыпаем сахар и размешиваем. В другой емкости к муке добавляем соду и соль, перемешиваем.

Смешиваем сухие и влажные ингредиенты вместе.

Разогреваем сковороду с маслом.

Выкладываем тесто ложкой.

Жарим на среднем огне с двух сторон.

Перекладываем на бумажные полотенца и блюдо готово. Угощайтесь!

 

Ссылка на первоисточник
наверх