На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fialka
    это уже не блины,а булки,блины должны быть тонкиеРецепт бабушкиных...
  • Аурелия Запсенко
    По мне, так со сковородой только больше возни: переворачивай ещё,смотри не урони мимо-горячо ведь.Милое дело-в форму ...Пирог с клубникой...
  • Ингерман Ланская
    есть сырые кабачки? фиииии...Всего 3 основных ...

Чего ждать знакам зодиака в транзит лунных узлов

Лунные узлы — это теневые планеты Раху и Кету, не имеющие физических тел. По сути, это точки пересечения орбит Земли и Луны, которые занимают положение в границах одного созвездия около полутора лет и движутся достаточно медленно по небосводу.

С 12 апреля прошло года Раху находился в Овне, а Кету — в Весах.

Но с 29 октября узлы начнут переходить дальше: Раху — в Рыбы, Кету — в Деву. Этот транзит продлится до мая 2025 года. Астролог Татьяна Долгопол рассказала, что несет с собой это перемещение и к чему стоит готовиться знакам зодиака.

Подобные положения узлы уже занимали в 1912–13, 1930–32, 1950, 1968–69, 1986–88, 2005–2006 годах.

Раху в Рыбах — положение, которое повлияет на изменение мышления многих людей. Если предыдущие пару лет Раху был в Овне и нас окружали лозунги, яркие шоу, резкое появление новых смыслов и шокирующих новостей. Теперь это стремление к глубокому осмыслению процессов, познанию истинных причин и событий, психологии поступков. На таком транзите стали популярными труды Юнга, ученика Фрейда. Для многих будет характерно также стремление к религиозности, эзотерике, ко всему потустороннему, необъяснимому, ненаучному.
Будет много открытий, изобретений, путешествий, общения с иностранцами. У всех без исключения наступит время перемен, потерь самого разного плана — связей, финансов. Умение отпускать и расставаться, опираться на нечто вечное и нерушимое, на самого себя становится одним из самых важных навыков в этот транзит.

Вместе с тем океан становится опасен — не рекомендуются путешествия по воде, особенно в 2025 году. При транзите в апреле 1912 года произошло крушение «Титаника», напоминает астролог.
Будет много проявлений недовольства властями — митинги, забастовки, демонстрации. Примут большое количество новых законов, изменятся границы государств. Всё это общие тенденции, но личную судьбу определяет всё-таки ваш личный гороскоп, ведь и в темные времена кто-то проживает счастливые годы.

Теперь посмотрим влияние транзита Раху в Рыбах, Кету в Деве для каждого знака. Далее приводятся знаки ведической астрологии.

Овен

Овнов ждут расходы и уроки, связанные с расставанием и отпусканием. Могут быть желание уединиться, изолироваться, повышается интерес к духовному. Прекрасное время для изучения духовных практик — йоги, молитвы, для путешествий.

Телец

Благоприятный транзит для проявления, выражения себя. У многих проявление себя будет напрямую связано с увеличением доходов. Отношения проходят испытание на прочность. Много общения с новыми людьми и переосмыслений с детьми.

Близнецы

Очень вероятна смена работы, вида деятельности. Желание новизны, желание попробовать новое и себя в чем-то новом. Многое будет получаться в карьере, но в семье могут происходить всплески непонимания из-за недостатка вашего внимания. Больше беспокойтесь о маме, уделите ей внимание. Многие начнут смену жилья — это может означать и переезд, и ремонт, и просто ощущение дискомфорта, желание что-то изменить в домашнем интерьере. Не рекомендуется покупать недвижимость или автомобиль.

Рак

У Раков будет очень подвижный период. Они многому научатся за это время. Общение с наставниками и учителями, дальние поездки, учеба, командировки. Человек пересматривает свои принципы, взгляды, в том числе религиозные. Внимания потребует отец.

Лев

Львов ждут кризисы — события транзита проверят их внутренние опоры, взгляды и ценности. За 2023–2025 годы Львы проживут внутренние трансформации, глубокие переживания, нечто, что их потрясет, заставит очень много думать и ценить всё, что они имеют. Также они могут получить деньги: наследство, призы, а возможно, кто-то возьмет на себя ваше содержание.

Дева

Девы будут учиться выстраивать отношения, строить их, получать от них бонусы разного рода. В то же время может идти переоценка отношений: а с кем я? Мой ли это человек? Полезно начать что-то новое, узнавать друг друга, быть честными с собой и с партнером. Если у вас нет брака, отношений, то этот транзит очень активно предлагает возможности создать пару.

Весы

Вы будете успешно участвовать в соревнованиях, конкурсах, расти в карьере, особенно если вы работаете в сфере услуг. Представители этого знака будут успешно и увлеченно заниматься всем, что является заботой о теле — оздоровлением, уходом. Весы будут много тратить, нужно внимательно планировать расходы. Приятный бонус — доходы в этот период растут.

Скорпион

Творчество, создание проектов, образование — основные темы для Скорпионов на этот транзит. Вы много учитесь и интенсивно интеллектуально работаете. Меняются связи, отношения, окружение. Переосмысливается общение с детьми — многие дети будут выходить из-под опеки и доказывать свою самостоятельность. Нужно анализировать свои страхи и избегать гиперопеки. Усиливается влюбчивость, романы, желание флирта, любовных ощущений.

Стрелец

У Стрельцов высока вероятность переезда, смены жилья, поездки в другую страну. При покупке жилья учтите, что сделка не пройдет гладко, кроме того, приобретение может показаться неудачным по окончании транзита, то есть уже в 2025 году. Возможно беспокойство за маму, за женскую часть рода. Также произойдет кризис профессии — многие будут искать новые вакансии и сферу деятельности. Однако знайте, что, сменив работу просто из соображений дохода, вы очень быстро можете разочароваться, поэтому доверьтесь внутренним ощущениям и ищите дело для души. Знайте, что, сменив сферу, вернуться назад вам будет непросто, будьте аккуратны и расчетливы в принимаемых решениях.

Козерог

У Козерога будет много работы с информацией, если вы уже пишете — это прекрасное время для вас. Будет много поездок, командировок и отдыха. Общение будет в основном со сверстниками или молодежью. Опирайтесь на себя, собственное мнение, собственные силы. Также вы можете увлечься темами религии, новыми веяниями в науке, найти авторитетных учителей и наставников, общаться с большим количеством ярких, необычных людей.

Водолей

Нужно следить за тем, что вы едите, пьете, говорите. Вы можете быть несдержанными, и это принесет проблемы. Может быть много искушений, есть вероятность приобрести вредные привычки, например к искусственной и неполезной пище. Следите за расходами — они могут быть внезапными, неприятными и неотвратимыми. Соблюдайте законы и нормы, не берите на себя поручительства в чужих делах. Многие Водолеи будут делать какие-то операции на глазах, челюстях и лице.

Рыбы

Представители знака Рыбы сосредоточатся на себе, проявлении себя и своих желаниях, от этого могут пострадать отношения с другими людьми, особенно с близкими людьми: партнерами, супругами. В целом это удачный и очень комфортный для Рыб период — они чувствуют творческий подъем, прилив сил, ощущают себя в центре внимания. Это подходящий период для творческих проектов, перемены сферы деятельности, углубления внутреннего понимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх