На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fialka
    это уже не блины,а булки,блины должны быть тонкиеРецепт бабушкиных...
  • Аурелия Запсенко
    По мне, так со сковородой только больше возни: переворачивай ещё,смотри не урони мимо-горячо ведь.Милое дело-в форму ...Пирог с клубникой...
  • Ингерман Ланская
    есть сырые кабачки? фиииии...Всего 3 основных ...

Энергетические вампиры по знаку Зодиака

Пережуют тебя вот так однажды и выплюнут…

Энергетические вампиры встречаются всюду: на работе, среди друзей или даже в семье. Наверное, и вы хоть раз чувствовали вялость после общения с определенным человеком. Словно вас выжали как лимон…
Итак, кто же входит в топ энергетических вампиров среди знаков Зодиака?

Овен

Люди, родившиеся под знаком Овна, отличаются выдающейся настойчивостью, страстью и огромным энтузиазмом в достижении своих целей. Им присуща сильная воля, и они не колеблются брать на себя роль лидера. В стремлении к своим целям, Овны, однако, могут иногда проявлять черты энергетического вампира, приводимые в действие их стремлением к успеху и желанием доминирования. Иногда они могут игнорировать нужды других, фокусируясь исключительно на своих целях.

Скорпион

Представители знака Скорпиона обладают мощной энергетикой и страстным характером. Их деятельность часто сопряжена с интенсивностью, которая может изводить окружающих. Скорпионы эмоциональны, требовательны, и им важно, чтобы их окружение было полностью вовлечено в их проблемы и переживания. Иногда они могут поглощать энергию других, ожидая сопереживания к своему эмоциональному состоянию.

Лев

Львы всегда стремятся быть в центре внимания и получать признание от окружающих. Они иногда могут прибегать к эмоциональным манипуляциям и драматизации, чтобы привлечь внимание и «подпитаться» энергией других. Однако Львы не всегда истощают энергию окружающих; они действуют как энергетические вампиры только тогда, когда им не хватает внимания и похвалы от окружающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх