На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fialka
    это уже не блины,а булки,блины должны быть тонкиеРецепт бабушкиных...
  • Аурелия Запсенко
    По мне, так со сковородой только больше возни: переворачивай ещё,смотри не урони мимо-горячо ведь.Милое дело-в форму ...Пирог с клубникой...
  • Ингерман Ланская
    есть сырые кабачки? фиииии...Всего 3 основных ...

Минутная вкуснота из кефире. Ешь хоть каждый день, не надоедает: простые ленивые пирожки на сковороде

Ленивые пирожки — это весьма удобное блюдо для многих домохозяек. При готовке традиционных пирогов, как правило, на приготовление выпечки уходит много времени. Необходимо замесить тесто, выждать время подъема, приготовить начинку, слепить пирожки и испечь.

Ленивые пирожки готовятся намного проще, исключая основные действия.

Не нужно лепить пирожки, готовить дополнительно начинку.

Однако, не все согласны с тем, что ленивые пирожки лучше традиционных. Конечно, такие пирожки отличаются от классических. Но, иногда стоит делать выбор в пользу более простых и быстрых рецептов, чтобы сэкономить время для других дел или отдыха.

Приготовим ленивые пирожки на сковороде.

Ингредиенты для ленивых пирожков:

  • Кефир — 200 г;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Укроп — 20 г;
  • Петрушка — 40 г;
  • Колбаса — 100 г;
  • Мука — 300 г.

Приготовление ленивых пирожков:

В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйца и тщательно перемешиваем до однородности. Шинкуем петрушку и укроп, нарезаем мелко колбасу и выкладываем в кефир.

Перемешиваем все ингредиенты в кефире, высыпаем туда же муку, замешиваем тесто. Присыпаем стол мукой, замешиваем тесто на столе руками.

Из теста формируем небольшую лепешку, которую делим как пиццу, на 8 кусочков.

Выкладываем пирожки в сковороду с горячим растительным маслом, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Получаются пышные и мягкие пирожки с колбасой.

Этот рецепт не занимает много времени, при этом получается вкусно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх