На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Знаки зодиака, которым точно можно доверять

Существуют знаки зодиака, которые известны своей надежностью, преданностью и верностью. Они также обладают уникальными особенностями, которые отличают их от других. Что это за знаки зодиака — рассказываем далее.

Телец


Телец

Телец — знак зодиака, управляемый Венерой. Он принадлежит к стихии земли и ценит все красивое и изобильное в жизни. Тельцы склонны придавать большое значение материальному миру и очень трудолюбивы. Они известны своей непоколебимостью и упрямством.

Лев


Лев.

Лев — знак зодиака, управляемый элементом огня. Это очень страстные, экспрессивные люди, которые созданы для того, чтобы быть лидерами. Они щедры и склонны оберегать людей в своей жизни. Их энергия проявляется в непоколебимой верности.

Скорпион


Скорпион.

Скорпион — знак, управляемый водной стихией. Люди этого знака зодиака склонны к уединению и интроспекции. Они обладают уникальным взглядом на мир и могут видеть то, чего не видят другие. Если Скорпион имеет свое мнение о чем-то или о ком-то, бесполезно пытаться переубедить его.

Водолей


Водолей.

Водолей — представитель стихии воздуха. Этот знак управляет всем, что исходит от разума, включая идеи, перспективы, инновации и уважительное общение с теми, кто отличается от них своими взглядами. Они склонны иметь очень сильные убеждения и обладают умением выразить эти убеждения так, чтобы их услышали. Водолеи также очень решительны и будут бороться за дело, в которое они верят, несмотря на препятствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх