На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    ".. добавляем в бульон лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздику, соль. Перед тем, как отправить овощи ...Классический дома...
  • Dmitry Shatalov
    На кого рассчитана эта оккультная белиберда?!Как узнать свою к...
  • Слава Белый
    ФуфтаХудшая жена по зн...

Вкусные и ароматные пирожки с фаршем. Такое приготовление вы еще не видели

Пироги с мясом – это классическое блюдо, которое занимает особое место в кухнях многих стран. Они известны своей сытностью, разнообразием начинок и особенным вкусом, что делает их любимыми как в повседневной, так и в праздничной трактовке. Мясные пироги можно приготовить с использованием различных видов теста – как дрожжевого, так и песочного, а начинка может варьироваться от говядины и свинины до курицы и баранины.

Эти пироги обладают уникальной способностью подстраиваться под вкусовые предпочтения и традиции разных народов.

Приготовление пирога с мясом – это не только кулинарный процесс, но и возможность объединить семью за одним столом. Такие пироги часто ассоциируются с домашним уютом, теплом и заботой – они позволяют наслаждаться простотой и богатством домашней кухни.

Ингредиенты:

  • Мука — 380 г;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — 1 ст.л.;
  • Вода — 650 мл;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Фарш — 300 г;
  • Чёрный перец;
  • Кориандр;
  • Паприка.

Приготовление пирогов с мясом:

Смешиваем 320 грамм муки с солью и сахаром, выкладываем в сковороду с кипятком. Замешиваем в сковороде с кипятком тесто, формуем при помощи лопатки колобок.

Выкладываем колобок в тару и оставляем остывать. Далее высыпаем остатки муки в тесто вместе с разрыхлителем, замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Вливаем в тесто также 30 мл растительного масла, чтобы избавиться от лишней липкости. Оставляем тесто на 30 минут под целлофаном в тепле.

Для начинки нарезаем четверть кольцами лук, обжариваем в сковороде на 20 мл растительного масла до золотистого цвета.

Добавляем к луку фарш, солим, перчим, высыпаем кориандр и паприку по вкусу.

Под крышкой на медленном огне тушим начинку в течение 15 минут. Стол припыляем мукой и вымешиваем на нем тесто, раскатываем его в пласт толщиной 2-3 мм.

Делим пласт на небольшие прямоугольники, в каждый выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в тесто в рулет, запечатываем все края.

Смазываем пирожки смесью желтка и яйца, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем пирожки при 180 градусах 35 минут.

В итоге мы имеем вкусные ароматные пирожки с мясом. Это простой рецепт приготовления пирогов, который понравится вашей семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх