На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

132 подписчика

Свежие комментарии

Возьмите 1 стакан овсянки. Ароматные кексы: намного вкуснее пиццы

Кексы из овсянки — это не только вкусный, но и полезный десерт. Они могут стать отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и получить заряд энергии на весь день.

Овсяные кексы готовятся на основе овсяных хлопьев, которые являются источником клетчатки, витаминов и минералов. Благодаря этому они обеспечивают длительное чувство насыщения и помогают поддерживать здоровье организма.

Кексы из овсянки — отличный выбор для завтрака или перекуса. Они богаты клетчаткой, витаминами и минералами, а также обеспечивают длительное чувство насыщения.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 200 г;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сухой чеснок — ⅓ ч.л.;
  • итальянские травы — ¼ ч.л.;
  • творог — 200 г;
  • сыр Моцарелла — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • масло авокадо;
  • руккола — пучок;
  • зеленый лук — пучок;
  • помидоры черри;
  • пармезан.

Приготовление кексов из овсянки:

К овсяным хлопьям высыпаем соль, сухой чеснок, итальянские травы и перемешиваем. Добавляем к овсянке творог, заранее натертые 100 грамм Моцареллы и яйца.

Смешиваем все компоненты с овсянкой. Смазываем формы для кексов маслом авокадо и выкладываем тесто. Оно должно занимать ½ часть формочек.

Выкладываем на верхушку теста из овсянки листья рукколы. Шинкуем зеленый лук, нарезаем кружочками помидорки.

Выкладываем на верхушку теста также лук, помидорки, сыр Пармезан и Моцареллу. Посыпаем верхушку солью и итальянскими травами.

Выпекаем кексы при 180 градусах полчаса.

В итоге мы имеем ароматные вкусные кексы из овсянки. По желанию на верхушку кексов можно положить другие ингредиенты, добавить ветчину, красный перец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх