На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Вкусный салат из 3-х продуктов. Два в одном: закуска и намазка для бутербродов

Сейчас в мире есть множество разнообразных салатов. Например, нам известны Цезарь, Оливье, Крабовый салат, Сельдь под шубой. Однако, данные блюда — это лишь верхушка айсберга.

В каждой стране есть свои национальные салаты. В основном, популярность салатов относится к XX веку. До этого времени о блюде знали довольно мало. В XIX веке стали экспериментировать, добавляя в салат различные ингредиенты. Не сразу начали класть в блюдо мясо, сыры и рыбу.

Постепенно салаты стали модернизироваться. Мы расскажем, как можно приготовить салат из минимума продуктов.

Ингредиенты для морковного салата:

  • Морковь — 200 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сыр — 150 г;
  • Майонез — ст. л.;
  • Соль — щепотка.

Приготовление морковного салата:

Очищаем морковь от верхнего слоя и измельчаем на маленьких резцах терки. Натираем мелко сыр и зубчики чеснока, смешиваем с морковью в одной таре.

К морковной массе высыпаем соль, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Вместо майонеза можно заправлять салат сметаной, так он станет полезнее.

К данному закусочному салату можно не добавлять много специй, ограничиться черным молотым перцем. В блюде также получится сочетать другие продукты, например, отварные яйца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх