На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Антонова
    вот уж чушь так чушь. Вы сами-то себя слышите?Знаки, которые не...
  • Надежда Белугина
    Полнейшая чушь. 4 из 5 перечисленных знаков у меня в родственниках. Внимательные, заботливые люди.5 самых эгоистичн...
  • Галина
    Яблоки - не мясо, даже если не пропекутся, все равно вкусно)Нежные яблочные о...

Рецепт впечатляет: вот как я готовлю куриные ножки. Семья всегда просит добавку

Сосиски — это популярный продукт, который можно приготовить разными способами. Один из самых полезных и вкусных вариантов приготовления сосисок — запекание в духовке. Куриные сосиски, приготовленные таким способом, получаются особенно нежными и сочными. Они могут стать отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола.

Сделать данный вариант сосисок можно из разных частей курицы. Но, большинство поваров предпочитают использовать именно ножки.

Они делают сосиски более сочными и сытными.

Приготовим куриные сосиски в духовки самостоятельно.

Ингредиенты:

  • куриные ножки — 6 шт.;
  • орегано — 1 ч.л.;
  • чесночный порошок — 1 ч.л.;
  • сладкая паприка — 1 ч.л.;
  • семена горчицы — 1 ст.л.;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • соевый соус — 2 ст.л.;
  • сыр чеддер.

Приготовление куриных сосисок:

Разрезаем каждую куриную ножку вдоль и удаляем кости, хрящи и сухожилия. Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем молоточком.

Соединяем вместе орегано с чесночным порошком, сладкой паприкой, семенами горчицы, оливковым маслом и соевым соусом.

Выкладываем мясо слоями в глубокую тару.

Каждый слой обязательно посыпаем солью и смазываем полученной смесью специй и соуса. Запечатываем верхушку миски пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться на 20 минут.

Выкладываем маринованное мясо на пергамент, на каждый пласт кладем кусочки сыра. Сворачиваем мясо с сыром внутри в рулеты.

Если вы не снимали шкурку, то она должна быть снаружи рулета.

Запечатываем каждую сосиску в пергамент, края пергамента закручивает.

Выкладываем сосиски на противень, вливаем пол стакана воды и запекаем при 180 градусах 40 минут.

Получаются вкусные сочные сосиски с сыром. Их можно подавать с любым гарниром, будет всегда вкусно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх