На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Самые предприимчивые знаки зодиака

Там, где другие не увидят ничего особенного, эти прирожденные бизнесмены увидят уникальную возможность.

Совершенно неважно, чем именно занимаются по жизни эти счастливчики, – деньги у них будут всегда. Потому что даже в самой безнадежной ситуации они всегда видят не только выход, но и возможности для роста и обогащения. И – что еще важнее – ни за какие коврижки эти возможности не отпускают.

Телец

Там, где остальные знаки увидят какой-то странный хлам, Телец увидит будущее поместье, а точнее – деньги на поместье, которые можно заработать, если выгодно этот самый хлам продать.
И пока все прочие щелкают клювом, Телец уже составил цепочку покупателей, нашел все нужные контакты, подписал все контракты и вот прямо сейчас кладет в карман прибыль.И внимательно оглядывается по сторонам: нет ли поблизости еще какой-то перспективной кучи хлама, то есть, простите, потенциальной прибыли.

Дева

У всякой Девы есть три качества, обладая которыми, просто неприлично оставаться бедной: отличная память, завидные аналитические способности и умение пахать на совесть от забора и до обеда.

И, встретив на пути потенциальную возможность хоть немного заработать, Дева моментально переводит ее в уравнение с тремя неизвестными (кого это может заинтересовать, где этого кого-то найти и как совместить первые два пункта) – и с блеском его решает.А потом, конечно, устраивает небольшой сеанс самоедства за то, что решение было недостаточно идеальным – ну уж таковы они, эти Девы.

Скорпион

Чем бы Скорпион ни занимался, он будет делать это, во-первых, хорошо, а во-вторых, с максимальной прибылью. Потому что Скорпионы слишком любят деньги и (это еще важнее) слишком ненавидят чувствовать себя неудачниками.Ну а качеств, способствующих успеху в любом деле, матушка-природа этим мизантропам отсыпала с горкой: и энергии, и креатива, и работоспособности хоть отбавляй. Если же этих достоинств не хватит, то всегда можно призвать на помощь самое совершенное оружие – стальную волю и безжалостность. И тогда то, что не сделало Скорпиона богатым, сильно, очень сильно об этом пожалеет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх