На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    ".. добавляем в бульон лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздику, соль. Перед тем, как отправить овощи ...Классический дома...
  • Dmitry Shatalov
    На кого рассчитана эта оккультная белиберда?!Как узнать свою к...
  • Слава Белый
    ФуфтаХудшая жена по зн...

Рулет из яичницы с начинкой на сковороде. Аппетитный завтрак по новому рецепту

Рулет из яичницы с салатными листьями  — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличным выбором как для завтрака, так и для легкого обеда или ужина. Комбинируя полезные ингредиенты, оно представляет собой отличное сочетание питательной ценности и гастрономического удовольствия.

Яйца, являясь основным компонентом рулета, богаты белком и необходимыми витаминами, в то время как салатные листья добавляют не только яркий цвет и свежий вкус, но и множество полезных микроэлементов.

Кроме своих вкусовых качеств, рулет из яичницы с салатными листьями является отличным вариантом для тех, кто стремится к сбалансированному питанию. Он легко усваивается, содержит много клетчатки и способствует ощущению сытости.

Расскажем, как приготовить рулет из яичницы.

Ингредиенты:

  • салатные листья;
  • яйца — 3 шт.;
  • черный перец — щепотка;
  • соль — 2 щепотки;
  • масло растительное — 10 мл;
  • сливочное масло — 20 г.

Приготовление рулета из яичницы:

Яйца разделяем на желтки и белки, перчим белки, солим и белки и желтки. Тщательно взбиваем желтки, шинкуем мелко листья салата.

Выкладываем листья салата в белки, перемешиваем, вливаем растительное масло. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем смесь из белка с листьями салата.

Обжариваем белок пару минут, а затем при помощи лопатки аккуратно складываем в рулет.

Ждем, пока белковый рулет стабилизируется в сковороде, а затем слегка отодвигаем на край.

Выливаем на основную часть сковороды желток и обжариваем 1 минуту. Кладем белковый рулет на обжаренный желток и его заворачиваем в желтковый блин.

Обжариваем еще минуту рулет и подаем к столу.

Получается простой завтрак из минимума продуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх