На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Копылова
    Вкусно конечно,но это не курник,а заливной пирог. А начинки могут быть разные.Все перемешал лож...
  • Алексей
    Опять из дорогого ресторана.Видимо это главное условие любого заголовка автора.Вкуснее салата в ...
  • Астон Мартин
    благодарюНереально вкусно....

Прогноз таро на выходные 23 и 24 сентября

Все мы строим планы и хотим точно знать, чего ждать. Неплохо было бы заглянуть в будущее хотя бы на ближайшие выходные. Калининградский таролог Зинаида Зданюк приоткрыла завесу тайны и поделилась прогнозом с «Клопс».

Мир

«Этот аркан является воплощением удачи и удовлетворённости жизнью. Под влиянием Мира хорошо не только отдыхать, но и работать. Кроме того, иногда эта карта свидетельствует о том, что завершился определённый жизненный цикл или реализовался давний план», — рассказала таролог.
Мир сулит победу даже в самых трудных и рискованных обстоятельствах. Не исключено получение прибыли или наследства, а также появление на жизненном пути хороших людей и улучшение здоровья. Эта карта символизирует гармонию и баланс между различными аспектами жизни: духовностью, материальным благополучием, любовью и дружбой.
«В отношениях, которым покровительствует Мир, царят искренние чувства и душевное тепло. Этот аркан обозначает не просто партнёра, а настоящую «вторую половинку» — человека, с которым можно почувствовать радость, покой и уверенность в завтрашнем дне. Для тех, кто пока одинок, предсказание может означать скорую встречу с судьбой», — считает Зинаида.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх