На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Антонова
    вот уж чушь так чушь. Вы сами-то себя слышите?Знаки, которые не...
  • Надежда Белугина
    Полнейшая чушь. 4 из 5 перечисленных знаков у меня в родственниках. Внимательные, заботливые люди.5 самых эгоистичн...
  • Галина
    Яблоки - не мясо, даже если не пропекутся, все равно вкусно)Нежные яблочные о...

Вкуснее, чем Баунти. Десерт из 3 ингредиентов за 5 минут: простой рецепт

Десерт «Баунти» — это популярный и вкусный десерт, который представляет собой нежную кокосовую начинку, покрытую молочным шоколадом. Он имеет насыщенный вкус и аромат, а также приятную текстуру, которая тает во рту.

Десерт «Баунти» можно подавать как самостоятельное лакомство или в качестве дополнения к кофе или чаю.

Благодаря своему яркому вкусу, он может стать отличным выбором для любого случая — от повседневного перекуса до праздничного стола.

Приготовить его можно самостоятельно, он имеет довольно простой состав и рецепт. Поэтому, сделаем сами этот десерт.

Ингредиенты:

  • Греческий йогурт — 600 г;
  • Ванильный сахар — 10 г;
  • Сахар — 60 г;
  • Кокосовая стружка — 120 г;

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Сметана — 200 г;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Какао — 3 ст.л.

Приготовление десерта «Баунти»:

В греческий йогурт высыпаем классический и ванильный сахара, а также кокосовую стружку, перемешиваем. Для шоколадной глазури в сотейнике соединяем сметану  с сахаром, а затем с какао.

Разогреваем смесь для глазури, постоянно помешивая. Доводим до кипения, а затем оставляем остыть.

Выкладываем смесь из кокосовой стружки по стаканчикам, а на верхушку выливаем глазурь в равных пропорциях на каждый десерт. Оставляем десерт в холодильнике до застывания глазури.  

Можно не ставить десерт в холодильник, а есть сразу. В таком случае глазурь не застынет, но десерт от этого хуже не станет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх