На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fialka
    это уже не блины,а булки,блины должны быть тонкиеРецепт бабушкиных...
  • Аурелия Запсенко
    По мне, так со сковородой только больше возни: переворачивай ещё,смотри не урони мимо-горячо ведь.Милое дело-в форму ...Пирог с клубникой...
  • Ингерман Ланская
    есть сырые кабачки? фиииии...Всего 3 основных ...

Простой салат за 5 минут. Без мяса и колбасы, но такой вкусный, сытный и полезный!

Многие диетологи советуют, как можно чаще кушать салаты во время перекуса или на ужин. Но, для людей, которые постоянно работают и не имеют возможности питаться по расписанию, такой совет кажется неуместным.

Приходя домой после долгой работы, часто оставаясь без обеда, сложно насытиться одним лишь постным салатом.

В таком случае лучше прибегать к другой методике. Например, есть не постный салат, а сытный. Расскажем о приготовлении сытного салата.

Ингредиенты для салата:

  • Белая вареная фасоль — 300 г;
  • Яйца — 5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Маринованные огурцы — 4 шт.;
  • Укроп — несколько веточек.

Ингредиенты для соуса:

  • Майонез 28% — 160 г;
  • Сметана 20% — 1 ст. л.;
  • Соль — ½ ч. л.

Приготовление салата:

Отвариваем до готовности картофель и морковь, варим вкрутую яйца. Очищаем от кожуры картофель и яйца, остужаем.

Не стоит варить морковь долго, она должна быть слегка хрустящей.

Вместо маринованных огурцов можно использовать соленые.

Нарезаем картофель, морковь, яйца и огурцы на маленькие кубики. Шинкуем укроп, добавляем в миску к картофелю, моркови, яйцам и огурцам. Туда же выкладываем белую вареную фасоль.

В отдельной миске готовим соус — смешиваем майонез со сметаной, солим.

Заправляем салат соусом и оставляем в холодильнике на час.

Не забудьте посолить и поперчить салат по вкусу. Получается вполне сытный салат без мяса и колбасы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх