На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    ".. добавляем в бульон лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздику, соль. Перед тем, как отправить овощи ...Классический дома...
  • Dmitry Shatalov
    На кого рассчитана эта оккультная белиберда?!Как узнать свою к...
  • Слава Белый
    ФуфтаХудшая жена по зн...

Пирожки «Уличные»: незабываемый вкус детства. Вкуснейшие жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом — это одна из самых любимых и востребованных закусок в славянской кухне, которая сочетает в себе тепло домашнего очага и богатство традиционных вкусов. Этот аппетитный деликатес, с хрустящей золотистой корочкой и сочной мясной начинкой, знаком каждому, кто хотя бы раз пробовал настоящие пирожки, приготовленные с любовью и заботой.

Жареные пирожки имеют долгую историю и прочно вошли в кулинарные традиции не только России, но и многих других славянских стран. Они могут служить отличным угощением в любое время года. Пирожки легко брать с собой, что делает их отличным вариантом для перекуса на ходу или для пикника.

Ингредиенты для теста:

  • вода — 350 мл;
  • сухие дрожжи — 7 г;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • мука — 700 г.

Ингредиенты для начинки:

  • фарш — 600 г;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — 1/2 ч.л.;
  • чёрный перец — 1/2 ч.л.

Приготовление пирожков с мясом:

В теплую воду высыпаем сухие дрожжи и сахар, просеиваем постепенно муку, солим и замешиваем мягкое липкое тесто. Вымешиваем тесто 7-8 минут, а затем формуем колобок, смазываем растительным маслом.

Оставляем тесто под пищевой пленкой на 1 час. Для начинки нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде на растительном масле.

Добавляем к луку фарш, обжариваем вместе до готовности. Готовое тесто снова обминаем и оставляем еще на 30 минут.

Фарш с луком солим и перчим, в отдельной миске измельчаем погружным блендером. Тесто обминаем и делим на небольшие колбаски, а затем делим на небольшие кусочки, формуем колобки.

Раскатываем колобки в овальные лепешки, в каждую выкладываем начинку и запечатываем края теста. Выкладываем пирожки в казан с горячим растительным маслом, обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Получаются вкусные мягкие пирожки с мясом. Это хороший способ сделать довольно быстрые пирожки, которые будут радовать всю семью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх