На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Антонова
    вот уж чушь так чушь. Вы сами-то себя слышите?Знаки, которые не...
  • Надежда Белугина
    Полнейшая чушь. 4 из 5 перечисленных знаков у меня в родственниках. Внимательные, заботливые люди.5 самых эгоистичн...
  • Галина
    Яблоки - не мясо, даже если не пропекутся, все равно вкусно)Нежные яблочные о...

Яблочное чудо. Рецепт за 10 минут: даже крошки не останется

Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд. Они представляют собой небольшие пышные лепёшки. Оладьи могут быть сладкими или несладкими, в зависимости от рецепта и предпочтений повара.

Оладьи имеют простой и понятный состав, но при этом обладают неповторимым вкусом и ароматом. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, а также использовать в качестве перекуса или десерта.

Оладьи прекрасно сочетаются с различными добавками: сметаной, мёдом, вареньем, сгущенным молоком, ягодами, фруктами.

Существует множество рецептов оладий, которые отличаются по составу, способу приготовления и вкусу.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Йогурт — 150 г;
  • Кокосовая стружка — 1 ст.л.;
  • Мука — 6 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Ванильный сахар — 10 г.

Приготовление оладий:

Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 2-3 см. Удаляем сердцевину каждого яблока, создаем таким образом кольца.

Для теста в миску разбиваем яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, добавляем йогурт, кокосовую стружку и перемешиваем. В смесь высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Обволакиваем каждый яблочный кружочек в тесте. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем в него яблоки в тесте.

Обжариваем яблоки в тесте с каждой стороны до золотистой корочки.

После приготовления яблочных оладий, их можно окунуть в смесь корицы и сахара. Так оладьи станут еще слаще и вкуснее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх