На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    ".. добавляем в бульон лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздику, соль. Перед тем, как отправить овощи ...Классический дома...
  • Dmitry Shatalov
    На кого рассчитана эта оккультная белиберда?!Как узнать свою к...
  • Слава Белый
    ФуфтаХудшая жена по зн...

Много яблока и мало теста. Приготовьте на праздник необычный яблочный мильфей

Яблочные пироги готовились испокон веков, поэтому это угощение можно назвать классическим домашним лакомством. Блюда из яблок любят готовить не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры, пробуя все новые и замысловатые рецепты.

Сегодня мы хотим поделиться простым способом приготовления яблочного пирога.

Изюминкой этого угощения станет то, что в нем мало теста и много сочных яблок.

Обязательно попробуйте этот рецепт на своей кухне.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3-4 шт.;
  • мука — 4 ст.л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 4 ст.л.;
  • разрыхлитель — ч.л.;
  • ванилин.

Приготовление яблочного мильфея:

В глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца. Всыпаем сахар и ванилин, перемешиваем венчиком. Добавляем 4 столовые ложки муки и вновь используем венчик. Добавляем чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.

С помощью картофелечистки нарезаем яблоки на тонкие ломтики. Соединяем все ингредиенты вместе.

Форму для готовки смазываем сливочным маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем нашу заготовку и слегка придавливаем.

Готовим в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. После готовности даем остыть 4 часа.

Вынимаем из формы и угощаемся.

По желанию можно сверху смазать джемом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх