На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

Бюджетный салат на каждый день. И делать почти ничего не надо

Салат с пекинской капустой — это легкое и питательное блюдо, которое прекрасно вписывается в разнообразные рационы и подходит для различных поводов. Пекинская капуста, или китайская капуста, отличается хрустящей текстурой и деликатным вкусом. Она является отличной основой для салатов, сочетаясь с различными ингредиентами, такими как овощи, яйца, морепродукты и соусы.

Одним из главных преимуществ пекинской капусты является ее низкая калорийность и высокая питательность.

В ней содержатся витамины A, C, E, а также минералы, такие как калий и кальций. Благодаря этому салат с пекинской капустой не только вкусен, но и полезен для здоровья.

Расскажем, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 250 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Лук синий — 1 шт.;
  • Зелёный горошек — 4 ст.л.;
  • Тунец консервированный — 200 г;
  • Укроп — пучок;
  • Майонез — 4 ст.л.;
  • Соль — щепотка.

Приготовление салата с пекинской капустой:

Шинкуем листья пекинской капусты, нарезаем мелко синий лук. Нарезаем также мелко вареные яйца, выкладываем вместе с капустой и луком в салатник.

Высыпаем в салат зеленый горошек, шинкуем туда же укроп. Сливаем из банки с тунцом лишнюю жидкость и разминаем рыбу.

Добавляем тунец в салат, заправляем майонезом и солим, тщательно перемешиваем.

Получается простой и вкусный салат с пекинской капустой. Для сочности рекомендуем нарезать в салат белую часть капусты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх