На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Носачева
    Я этот рецепт знаю уже более сорока лет. Да, это первая моя выпечка. И он не считался французским, а вместо йогурта м...Знаменитый францу...
  • Татьяна Ц
    Про козерогов очень похоже,) И про скорпионов тоже.))Самые нелюдимые з...
  • Михаил Васильев
    На любителя ...Потрясающий вкус....

Просто натираю сосиски на терке и получаю шикарное блюдо. Вкусно и недорого: готовлю для внуков каждый день

Картофельные котлеты с сосисками — это простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо, которое сочетает в себе знакомые и любимые ингредиенты. Золотистая корочка, хрустящая снаружи, и мягкая, ароматная начинка из картофельного пюре с сосисками внутри — идеальный вариант для сытного и комфортного обеда или ужина.

Это блюдо особенно популярно среди любителей уютной домашней кухни, ведь оно сочетает в себе как нежность картофеля, так и насыщенный вкус сосисок.

Картофельные котлеты с сосисками легко готовятся, но при этом могут стать настоящим открытием для тех, кто ищет сочетание простоты и вкуса.

Ингредиенты:

  • Картошка отварная — 4 шт.;
  • Сосиски — 3 шт.;
  • Мука — 2 ст.л.;
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Растительное масло.

Приготовление картофельных котлет с сосисками:

Отвариваем очищенный картофель до готовности, добавляем к нему сливочное масло и разминаем до состояния пюре. Натираем на крупной терке сосиски и добавляем вместе с солью и мукой в картофельное пюре, перемешиваем.

Формуем из массы небольшие котлеты.

В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем с обеих сторон котлеты до золотистой корочки.

Можно в пюре также добавить зелени и сушеного чеснока. Получаются простые картофельные котлеты с сосисками.

Ссылка на первоисточник
наверх