На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Рецепт куриных рулетов, который ищут многие домохозяйки. Так вкусно и просто я ещё не готовила

По какой причине куриное мясо стало самым популярным во всем мире?

Дело в том, что курица по мнению многих людей более доступный продукт нежели свинина или говядина. Поэтому народ покупает чаще куриное мясо.

Продажи курицы возросли примерно на 70% с 1990 годов. При этом продажи свинины и говядины остались примерно на том же уровне.

Куриное мясо хорошо рекламируют. Большинство ресторанов отказывается создавать блюда на основе иного вида мяса, кроме как куриного.

Приготовим из нежного куриного филе рулеты.

Ингредиенты для куриных рулетов:

  • куриная грудка — 700 г;
  • черный перец — 7 г;
  • соль — 10 г;
  • моцарелла — 250 г;
  • морковь — 150 г;
  • петрушка — 15 г;
  • йогурт — 150 г.

Приготовление куриных рулетов:

Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, накрываем пищевой пленкой и стучим молотком. Тонкое мясо посыпаем черным молотым перцем и солью, переворачиваем кусочки.

Аналогично отбиваем, солим и перчим вторую сторону мяса. Натираем на крупных резцах терки 150 грамм сыра моцарелла.

Натираем на крупной терке очищенную морковь, шинкуем петрушку. Выкладываем к сыру морковь и петрушку, заправляем йогуртом и перемешиваем.

Полученную начинку выкладываем на куриные отбивные, заворачиваем внутрь в рулет.

Плотно выкладываем мясные рулеты в противень, застеленный пергаментом.

Запекаем рулетики при 180 градусах 30 минут. Натираем остатки моцареллы на терке, после запекания выкладываем на поверхность рулетов.

Отправляем запекаться блюдо еще на 10 минут.

Готовить эти рулеты с куриным мясом можно постоянно. Рекомендуем совмещать с салатом из капусты и помидор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх