На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    По мне, так со сковородой только больше возни: переворачивай ещё,смотри не урони мимо-горячо ведь.Милое дело-в форму ...Пирог с клубникой...
  • Ингерман Ланская
    есть сырые кабачки? фиииии...Всего 3 основных ...
  • Ингерман Ланская
    калинарка открыла Для себя Мир - втюхивает обыкновенный бисквит, как собственное Величайшее открытия.... а уж за крем...Нежнее торта я не...

Сладкий сырный пирог на сковороде. Простой и быстрый рецепт

Сырные пироги были популярны во многих культурах мира, включая Европу, Азию и Ближний Восток. В Европе сырные пироги стали особенно популярными в Средние века, когда сыр стал доступным благодаря развитию сельского хозяйства и торговли.

С течением времени рецепты сырных пирогов менялись и совершенствовались.

Сегодня существует множество вариантов сырных пирогов, которые отличаются по форме, размеру, начинке и способу приготовления. Сырные пироги могут быть открытыми или закрытыми, с начинкой из различных видов сыра, а также с добавлением других ингредиентов, таких как овощи, грибы, мясо и т. д.

Они могут быть приготовлены из слоёного, песочного или дрожжевого теста, а также из теста на кефире или сметане

Приготовим сырные пироги на сковороде

Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл;
  • яйцо — 4 шт.;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • мука — 450 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • творог — 500 г.

Приготовление сырных пирогов:

В миску с молоком разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, просеиваем муку и разрыхлитель. Руками замешиваем мягкое эластичное тесто.

Для начинки соединяем творог с яйцами и щепоткой соли, перемешиваем. Тесто делим на 10 равных частей, раскатываем в круглые лепешки.

В каждую лепешку выкладываем по порции творога, запечатываем его внутри.

В сковороде на горячем растительном масле обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Такие творожные пирожки готовятся быстро и без духовки. При этом они получаются сытными и вкусными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх