На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    ".. добавляем в бульон лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздику, соль. Перед тем, как отправить овощи ...Классический дома...
  • Dmitry Shatalov
    На кого рассчитана эта оккультная белиберда?!Как узнать свою к...
  • Слава Белый
    ФуфтаХудшая жена по зн...

Пачка творога и 25 минут. Вкуснейший торт: рецепт без раскатки коржей

Творожный торт — это изысканный десерт, который завоевал популярность своей легкостью, нежностью и уникальным вкусом. Основным ингредиентом этого торта является творог, который придает ему особую текстуру и делает его более легким по сравнению с традиционными маслами или сметанными тортами.

Основным преимуществом творожного торта является его универсальность.

Рецепт может варьироваться в зависимости от личных предпочтений и доступных ингредиентов. Многие кондитеры экспериментируют с добавлением свежих фруктов, ягод, шоколада или орехов, что позволяет создавать уникальные композиции и удовлетворять самые разнообразные вкусовые предпочтения.

Расскажем, как приготовить простой творожный торт

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 150 г;
  • Творог — 200 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Мука — 200 г;
  • Сода — 1 ч.л.

Ингредиенты для крема:

  • Сметана — 300 г;
  • Вареное сгущённое молоко — 360 г;
  • Сливочное масло — 50 г.

Приготовление творожного торта:

Яйца взбиваем вместе с ванильным и классическим сахаром, взбиваем до пышной белой массы. Добавляем в смесь соль, творог, растопленное сливочное масло и все перемешиваем.

Высыпаем в смесь соду и муку, замешиваем нежное бисквитное тесто. Делим тесто на 3 равные части, выкладываем каждую часть отдельно в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Выпекаем коржи при 180 градусах 7-8 минут. Далее обрезаем неровности и формируем ножом нужную форму коржей.

Измельчаем обрезки в блендере. Для крема взбиваем вместе сметану, вареное сгущенное молоко и сливочное масло до кремовой массы.

Смазываем каждый корж кремом, собираем торт. Смазываем бока и верхушку торта кремом, посыпаем бисквитной крошкой.

Оставляем торт в холодильнике на пару часов для пропитки и стабилизации. Получается легкий сладкий домашний творожный торт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх