На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

Салат “Принц” на праздничный стол. Сытный и питательный: гости его просто обожают

Салат “Принц” с мясом и грецкими орехами — это сытное и ароматное блюдо, которое стало настоящей классикой на многих праздничных столах и семейных застольях. Салат поражает своим насыщенным вкусом, разнообразием текстур и оригинальными сочетаниями ингредиентов, что делает его не только аппетитным, но и эффектным.

Основным компонентом этого салата обычно выступает мясо: это может быть говядина или свинина. Отварное мясо придает блюду питательность и сытность, а грецкие орехи добавляют насыщенность и хруст.

Расскажем, как приготовить салат “Принц”.

Ингредиенты:

  • Отварное мясо — 250 г;
  • Варёное яйцо — 3 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Грецкие орехи — 50 г;
  • Маринованные огурец — 3 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Майонез.

Приготовление салата “Принц”:

Разделяем на небольшие волокна отварное мясо, нарезаем мелким кубиком маринованные огурцы. Натираем на крупной терке вареные яйца и сыр, измельчаем ножом грецкие орехи.

Натираем к маринованным огурцам зубчик чеснока, смешиваем. В кулинарное кольцо выкладываем слой мяса, смазываем майонезом.   

Выкладываем на мясной слой огурцы с чесноком, слегка утрамбовываем и покрываем сеточкой из майонеза. Яйца кладем на огуречный слой, тоже утрамбовываем, смазываем майонезом.

Покрываем яичный слой сыром, смазываем майонезом. Посыпаем сырный слой измельченным орехом.

Убираем кулинарное кольцо и подаем салат к столу. Это отличный способ сделать для праздничного стола новое, не типичное блюдо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх