На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Антонова
    вот уж чушь так чушь. Вы сами-то себя слышите?Знаки, которые не...
  • Надежда Белугина
    Полнейшая чушь. 4 из 5 перечисленных знаков у меня в родственниках. Внимательные, заботливые люди.5 самых эгоистичн...
  • Галина
    Яблоки - не мясо, даже если не пропекутся, все равно вкусно)Нежные яблочные о...

Вкусный суп на скорую руку, мама подсказала рецепт. Понравится всей семье

Суп из копченых ребрышек — это ароматное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для семейного обеда или ужина. Копчёные рёбрышки придают супу особый вкус и запах, а овощи и специи делают его еще более насыщенным и аппетитным.

Данный суп будет полезен в зимний период, так как в составе имеет все необходимые компоненты для поддержания здоровья иммунитета.

Сытость блюду придают не только ребрышки, но и овощи: картофель, капуста.

По вкусу суп напоминает другие блюда с копченостями, например, солянку.

Расскажем, как приготовить вкусный суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

  • Свиные копченые ребра — 400 г;
  • Квашеная капуста — 150 г;
  • Булгур — 80 г;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Вода — 2 литра;
  • Соль — ч.л.;
  • Сушеный базилик — 1 ч.л.;
  • Сухой чеснок — ½ ч.л.;
  • Паприка — 1 ч.л.

Приготовление супа с копчеными ребрышками:

Нарезаем мелко очищенный картофель, лук, натираем на крупной терке морковь. В кастрюле доводим до кипения воду, отправляем туда промытый булгур и картофель.

Под крышкой варим булгур и картофель до готовности. В сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем к зажарке сушеный базилик, сушеный чеснок, соль, паприку.

Перемешиваем специи в зажарке, добавляем квашеную капусту. Добавляем к картошке и булгуру ребрышки, варим на медленном огне под крышкой 10 минут.

Добавляем в суп зажарку, варим под крышкой еще 10 минут, по вкусу солим.

После приготовления можно добавить в суп свежую зелень. Спустя 10 минут остывания можно попробовать этот вкусный суп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх