На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Антонова
    вот уж чушь так чушь. Вы сами-то себя слышите?Знаки, которые не...
  • Надежда Белугина
    Полнейшая чушь. 4 из 5 перечисленных знаков у меня в родственниках. Внимательные, заботливые люди.5 самых эгоистичн...
  • Галина
    Яблоки - не мясо, даже если не пропекутся, все равно вкусно)Нежные яблочные о...

Тесто для пельменей больше не замешиваю. Этот способ перевернул мое сознание: домашние ленивые пельмени

Ленивые пельмени — это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для быстрого обеда или ужина. Они готовятся из тех же ингредиентов, что и обычные пельмени, но процесс приготовления занимает гораздо меньше времени.

Существует множество рецептов ленивых пельменей. Их можно готовить на сковороде, в кастрюле или в духовке.

В качестве начинки обычно используется мясной фарш с луком и специями, а тесто замешивается из муки, яиц и воды.

Приготовим ленивые пельмени вместе.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Вода — 3 ст.л.;
  • Мука.

Приготовление ленивых пельменей:

Мелко нарезаем лук, смешиваем его с фаршем, солим и перчим по вкусу. Формуем из полученного фарша небольшие шарики.

Разбиваем в отдельную миску яйца, солим, взбалтываем до однородности. Окунаем каждый шарик фарша в яйцо, затем обваливаем в муке.

Повторяем данные действия несколько раз.

Отвариваем данные пельмени в кипящей подсоленной воде. Варить пельмени стоит до того момента, пока они не всплывут на поверхность.

Получаются вкусные ленивые пельмени, которые делаются максимально быстро. Если вы сделали много пельменей, то остатки можно спокойно убрать в холодильник до следующего раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх