На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

110 подписчиков

Узнайте, являетесь ли вы долгожителем

Пока одни советуют есть поменьше сладкого и чаще бывать на свежем воздухе, другие настаивают — судьба у каждого из нас уже заранее предопределена.
Чтобы приоткрыть завесу тайны и узнать, насколько долгой и счастливой будет жизнь, нужно всего лишь изучить линии на руке.

Вопрос долголетия никогда не потеряет своей актуальности.

Ученые регулярно проводят исследования, чтобы выяснить, какие факторы могут помочь продлить жизнь. Конечно, мы не можем отрицать, что здоровый образ жизни играет огромную роль в сохранении здоровья и долголетия.

Тем не менее многие специалисты настаивают, что далеко не последним фактором в этом вопросе является образ мышления. Те люди, которые обладали особым упрямством, трудолюбием, адаптивностью и позитивным взглядом на жизнь в большинстве процентов случаев перешагивали порог столетия. Многие эксперты из мира эзотерики уверяют, что, на самом деле, все гораздо проще. По мнению хиромантов, всю судьбу можно с легкостью прочитать по линия рук. Длина и определенные изгибы на наших ладонях указывают на то, суждено ли нам пополнить ряды долгожителей.

Линия судьбы

Особое внимание эксперты в этой области уделяют внимательному изучению линии жизни. Она расположена полукругом у большого пальца. Свое начало она берет у основания холма Венеры, а заканчивается у запястья. Слева от линии жизни расположен бугор Юпитера, а внизу — равнина Марса. Данная борозда находится ближе всех линий к большому пальцу, так что перепутать ее с другими будет непросто.

Линия судьбы находится как на правой, так и на левой руке. Но большее внимание хироманты уделяют доминирующей, называя ее «рукой судьбы». Если вы правша, то, соответственно, оценивать лучше всего правую руку, а если левша, то левую.

Эта линия условно делит ладонь пополам. Считается, что чем ближе она находится к центру, тем спокойнее и комфортнее будет жизнь человека. Помимо этого, хироманты уделяют большое внимание следующим факторам:

Радиус дуги;

Четкость и глубина рисунка;

Длина и ширина борозды;

Количество линий, идущий параллельно;

Однородность окраски в области линии;

Геометрия линии;

Наличие рисунков по всей длине линии.

Специалисты по чтению линий на ладонях обращают внимание на четкость самой линии и ее изгибы. Так, сильные искажения могут свидетельствовать о переменах в судьбе и далеко не самых приятных. Например, они являются отражением серьезных травм, страшных катастроф или тяжелого переезда.
Возвращаясь к вопросу долголетия, то здесь толкование линии должно быть особенно внимательным и осторожным. Так, хироманты утверждают, что если линия жизни прослеживается чутко и глубоко, является прямой, длинной и красной, то это свидетельствует о большом жизненном потенциале, который увеличивает вероятность долгой жизни.

Особенно хорошим знаком считается двойная линия жизни. Она говорит о том, что в человеке скрывается огромное количество энергии, благодаря которой он на протяжении всей жизни с легкостью справляются с любыми трудностями. Такой счастливчик смело шагает по жизни, на раз-два разрушает все препятствия, тем самым строя себе долгую и насыщенную жизнь.

Более того, линия помогает также определить и точное количество лет жизни. Для этого необходимо провести две параллельные линии от основания среднего и безымянного пальца вниз до запястья. Так, если ось от безымянного пальца пересекает линию жизни, то человек проживет примерно 115 лет. В том случае, ось от средних пальцев и на правой, и на левой руке касается линии жизни, то жизнь продлится до 80 лет. А если же она пересекает линию жизни дважды, то смерть придет не раньше 95 лет.

Линия ума

Линия ума — это не менее важный аспект, который помогает приоткрыть завесу тайны нашей жизни. Она символизирует все, что связано с головой и помогает определить интеллектуальные способности человека, его тип личности и идеальный вид деятельности. Линия ума пересекает нашу ладонь горизонтально по самому центру ладони, а в том случае, если она соприкасается с линией жизни, то можете не сомневаться, что это отличный знак, который указывает на то, что ваша жизнь будет долгой и интересной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх