На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    По мне, так со сковородой только больше возни: переворачивай ещё,смотри не урони мимо-горячо ведь.Милое дело-в форму ...Пирог с клубникой...
  • Ингерман Ланская
    есть сырые кабачки? фиииии...Всего 3 основных ...
  • Ингерман Ланская
    калинарка открыла Для себя Мир - втюхивает обыкновенный бисквит, как собственное Величайшее открытия.... а уж за крем...Нежнее торта я не...

Вкусный и ароматный суп. Муж всегда просит добавку, дети просят готовить только его

Супы — важная часть рациона человека. Они могут быть источником питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка, а также жидкости, которая необходима организму для поддержания водно-солевого баланса.

Супы стимулируют работу желудка, способствуя выработке желудочного сока, что помогает улучшить пищеварение.

Они содержат большое количество жидкости и клетчатки, которые помогают чувствовать насыщение при меньшем количестве калорий.

Некоторые супы, например, с добавлением бобовых или овощей, богаты кальцием и другими минералами, необходимыми для здоровья костей.

Приготовим самостоятельно ароматный и вкусный суп

Ингредиенты:

  • капуста — 400 г;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • помидоры консервированные — 300 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • фарш — 400 г;
  • морковь — шт.;
  • сладкий перец — 3 шт.;
  • кипяченая вода — 1,7 литра;
  • лавровый лист — шт.

Приготовление супа:

Шинкуем капусту, в сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости. Высыпаем к капусте соль и сахар, а затем добавляем консервированные помидоры, перемешиваем.

Нарезаем очищенный картофель маленьким кубиком и отправляем жарить вместе с капустой. Измельчаем чеснок, обжариваем его в кастрюле на растительном масле.

Мелко нарезаем лук, обжариваем его с чесноком в кастрюле. Выкладываем к луку и чесноку фарш, смешиваем, солим и жарим 10 минут.

Нарезаем небольшими кусочками морковь, выкладываем к фаршу. Режем также мелко сладкий перец, добавляем к фаршу.

Выкладываем в кастрюлю также зажарку из капусты и картошки, смешиваем. Вливаем в кастрюлю кипяченую воду, накрываем крышкой и варим 25-30 минут.

В это время шинкуем зелень, после приготовления добавляем ее в суп.

Получается сытный ароматный суп с фаршем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх