На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Самые энергетически сильные мужские имена

Наши предки очень тщательно подходили к выбору имен для младенцев. И дело было не столько в моде, сколько в выбранной благодаря имени судьбе. Считалось, что оно наделяет человека определенным характером, который определяет дальнейший жизненный путь.

Уже с древних времен люди понимали, что есть имена с сильной энергетикой, а есть — с более мягкой. Потому первыми старались награждать мальчиков, а вторые оставлять для девочек, для которых было важно хранить мир и покой.
Энергетически сильное имя побуждает мужчин активно действовать, смело идти к поставленной цели, возможно, бороться за свои права, если того требует ситуация. Определить такие имена достаточно просто. Главное, внимательно приглядеться к буквам, которые его составляют, и несколько раз произнести вслух, прислушавшись к музыке звуков. Сильное имя обладает достаточно твердым звучанием и изобилует звуками [р], [д], [а], [н], [с], [т], [г]. У вас должно возникать некоторое сопротивление при произношении, словно вы языком вколачиваете гвоздь в деревянную столешницу.
Среди русских имен выделяют «семерку силы» — имена, которые дают своим обладателям уверенность, упорство, рациональность, наблюдательность и амбициозность. В их числе:

Александр

С греческого — «защитник». С детства все Саши — непревзойденные лидеры-затейники, которые могут всю компанию увести со двора и отправиться в незабываемое путешествие за пределы города. Страсть к путешествиям в них заложена с рождения. При этом очень сильно развито чувство справедливости и преданности, так что не удивляйтесь, если ваш сын Александр будет горой стоять за своих друзей. Две гласных А в имени награждают волей и силой духа в квадрате, а раскатистая Р помогает в достижении поставленных целей. Вижу цель, не вижу препятствий — это как раз про Александров. Впрочем, их сильный характер несколько сглаживает присутствие Л, наделяющей творческим началом, и Д, отвечающей за коммуникацию. Так что многие Саши обладают еще и даром искусных ораторов, которые могут убедить в чем угодно.

Андрей

От греческого — «храбрый, мужественный». Тот самый человек, от которого зависит исход любой драки. Юные обладатели этого имени любят показать свою силушку богатырскую, потому легко вливаются в любые дворовые битвы. Впрочем, с возрастом к ним приходит мудрость, зависящая как от гласной Е. Потому многие Андреи переходят от метода хука слева к методу спокойного убеждения словом. Буква Н, прописавшаяся практически в начале имени, награждает высокими амбициями и стремлением к карьерным высотам. Так что часто Андреи — лидеры в топах бизнесменов, топ-менеджеров и звезд шоу бизнеса. Ну, а Й краткое отвечает за скорость реакции при принятии решений. Кстати, при этом ошибок Андреи умудряются избегать! А тот минимум неверных шагов, который они редко, но допускают, приносит лишь философское отношение к жизни.

Виктор

С латинского — «победитель». Это рожденный в рубашке, потому что носителям этих имен несказанно везет с самого рождения. Уже в самом значении заложена судьба мужчины, который из любых передряг так или иначе выйдет победителем. Впрочем, есть и некоторый минус, который несет это имя. Порой Викторы стремятся к успеху и высокому результату любой ценой. Но все может сгладить начальная В, придающая всем победителям немного мягкости и терпения. Да, Викторы несколько вспыльчивы, но зато очень отходчивы, так как гласная И дарит им определенное количество эмпатии и отзывчивости. А вот К делает Викторов с детства стойкими к манипуляциям. Если вы захотите обмануть носителей этого имени, то… Лучше отступитесь сразу! Все Вити моментально чувствуют подвох, и вам из такой ситуации победителем точно не выйти.

Владимир

Со старославянского — «владеющий миром». Мужчина спокойный, но вот злить и задирать его не стоит. Иначе Володя найдет адекватный (или не совсем) ответ на такие действия. И поверьте, месть его будет блюдом, действительно, холодным. В общем, вам не понравится. На что, кстати, намекает сочетание властных и суровых букв Р и А с расчетливой М. Да, люди с этой согласной несут обществу не только мир, но еще внимание к деталям, способность четко распланировать свои действия и большую ответственность за работу других. Потому из Владимиров получаются отличные руководители всех уровней. По больше части обладатели этого имени — серьезные и надежные мужчины, которые по максимуму используют свой рациональный ум. Они умеют вовремя пошутить, могут взять на себя функцию души компании, но пустословами их точно не назовешь. Все Володи действуют согласно поговорке: «Мужик сказал — мужик сделал».

Арсений

От греческого — «мужественный, возвышенный». Это имя принадлежит сфере прекрасного. Если вы слышите его, то будьте уверены — перед вами, скорее всего, актер, режиссер, дизайнер, художник или писатель. Возможно, и успешный бизнесмен, но обладающий сильным творческим началом. А то, что обладатель этого имени успешен, сомнений нет. Ведь за карьерный рост здесь отвечают буквы Н, Р, А и Е. Они награждают Арсениев ценными качествами, которые пригодятся в любой работе: настойчивостью, дальновидностью, целеустремленностью. А вот согласная С говорит о повышенной требовательности хозяев имени. Причем, требовательности как к самому себе, так и к другим. Арсении — настоящие перфекционисты, обладающие умением выстраивать работу всего коллектива настолько четко, что результат превосходит даже самые смелые ожидания. Потому в качестве начальников эти мужчины незаменимы.

Дмитрий

С греческого означает «принадлежащий Деметре». Эта богиня плодородия наградила своих любимцев навыком ценить не только процесс, но и результат труда. Потому Димы с детства заточены на достижения. При этом носители этого имени обладают достаточно «заземленным» характером, рациональны, экономны и расчетливы. Могут использовать определенные манипулятивные техники, чтобы добиться успеха. Некоторых Дим даже называют настоящими хитрецами. Впрочем, со своими близкими и друзьями они открыты и искренни, таить камня за пазухой не будут. Все недоразумения и проблемы Дмитрии привыкли решать в спорах, но при этом они никогда не станут возвышаться за счет оппонента, за что отвечает согласная Д и две эмпатичные И. Ухаживая за девушкой, эти мужчины ведут себя нежно и романтично, как настоящие рыцари. Этими качествами одарила Дмитриев буква Т, отвечающая за мечтательный настрой.

Игорь

От скандинавского — «воин, осторожный». Сильное имя, наделяющее своих обладателей несколько взбалмошным характером в детстве. Маленькие Игори легко ввязываются в драки, хулиганят, внезапно исчезают из родительского поля зрения. Они словно снабжены каким-то моторчиком, позволяющим им энергично носиться всюду почти круглые сутки. Такой порывистостью их награждает гласная буква О. Впрочем, она же одарила Игорей чувствительностью, которую они стараются скрыть от посторонних. Такие мужчины никогда не покажут, что обижены, хотя в их душе при этом может бушевать настоящий ураган эмоций. Зато согласная Г привносит в характер Игорей немного педантичности и точности. Потому они так любят проработанные технические задания и придирчивы к мелочам. Зато именно на носителей этого имени можно положиться в трудную минуту. Они всегда выслушают, разложат проблему по полочкам и найдут сразу несколько вариантов уникальных выходов их тупика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх