На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    По мне, так со сковородой только больше возни: переворачивай ещё,смотри не урони мимо-горячо ведь.Милое дело-в форму ...Пирог с клубникой...
  • Ингерман Ланская
    есть сырые кабачки? фиииии...Всего 3 основных ...
  • Ингерман Ланская
    калинарка открыла Для себя Мир - втюхивает обыкновенный бисквит, как собственное Величайшее открытия.... а уж за крем...Нежнее торта я не...

Вкусный торт всего из 4-х ингредиентов. Самый легкий рецепт

Кремовые сладкие торты являются частью любого детского праздника, свадьбы, юбилея. Дело в том, что такие торты выглядят празднично, пышно и нежно.

Кто именно придумал создавать торты с кремом неизвестно. Еще в Древней Греции и Риме создавали пироги со смесью из меда, молока, яиц и других компонентов.

Конечно, первые торты были далеки от современных аналогов, но они стали первой стадией возникновения праздничных десертов.

Сейчас торты продаются в любом магазине. Это неотъемлемая часть кондитерского бизнеса. Существует много трендов на торты.

Расскажем, как приготовить кремовый торт самостоятельно из минимума продуктов

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Сахар — 70 г;
  • Сметана — 400 г;
  • Сахарная пудра — 4 ст.л.

Приготовление торта:

Обваливаем сливочное масло в муке и натираем его на мелкой терке. Смешиваем муку с кусочками сливочного масла, перетираем в крошку.

Смешиваем крошку с сахаром, выкладываем на сковороду. На медленном огне обжариваем крошку до золотистого цвета.

Для создания сахарной пудры можно в блендере измельчить 4 ст.л. сахара. Соединяем сахарную пудру со сметаной, взбиваем миксером до образования слегка заметных пиков.

В кондитерское кольцо выкладываем ⅓ часть золотистой крошки, смазываем ее ⅓ частью крема. Чередуем таким образом слои крошки и крема.

После приготовления можно снять с торта кондитерское кольцо. Украсить десерт рекомендуем тертым шоколадом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх