На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Праздничный Еврейский бутерброд. Выручает в любой ситуации: классический рецепт

Еврейские бутерброды — это традиционное блюдо еврейской кухни.

История еврейских бутербродов насчитывает несколько веков. Первые упоминания о блюде, похожем на еврейские бутерброды, встречаются в еврейской общине Восточной Европы. Тогда бутерброды готовили из доступных продуктов и подавали в качестве быстрого перекуса или завтрака.

С течением времени рецепты еврейских бутербродов стали более разнообразными. В них начали добавлять новые ингредиенты, такие как шпроты, селедка, форшмак и другие.

Сегодня еврейские бутерброды популярны во всём мире. Существует множество рецептов еврейских бутербродов, которые удовлетворят любой вкус.

Расскажем про классический рецепт еврейского бутерброда.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Яйца вареные – 3 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Тунец – 180 г;
  • Соль — щепотка;
  • Перец черный — щепотка;
  • Прованские травы — щепотка;
  • Сухой чеснок — щепотка;
  • Паприка — щепотка;
  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Масло растительное.

Приготовление еврейского бутерброда:

Нарезаем батон тонкими ломтиками, смазываем растительным маслом. Посыпаем батон прованскими травами, на сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета.

Вареные яйца натираем на крупной терке. Шинкуем зеленый лук по вкусу, добавляем к яйцам.

Сливаем лишнюю жидкость из тунца, выкладываем кусочки к яйцам и луку. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в смесь, посыпаем солью, черным перцем, сухим чесноком и паприкой.

Заправляем смесь майонезом и намазываем на хлеб. Нарезаем тонкими пластинами огурец, кладем его на начинку на бутерброде.

Остается только украсить бутерброды укропом. Получается хороший вариант закуски на праздники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх